Secretarias e Órgãos

Telefones úteis

Redes Sociais

Página Inicial Notícias Oficina gastronomica de pescado marca os 56 anos de Jaguaribara.
voltar imprimir
Aumentar texto Diminuir texto
Oficina gastronomica de pescado marca os 56 anos de Jaguaribara. PDF Imprimir E-mail
Qua, 13 de Março de 2013 14:20

Aconteceu no sábado (9), uma oficina de gastronomia de pescado, ministrado pelo o engenheiro de pesca da Secretaria de Pesca e Aquicultura do Ceará (SPA), Marcus Borges Leite. A oficina fez parte das comemorações dos 56 anos do município de Jaguaribara, oportunidade em que foram capacitados vinte moradores no município, com pratica em receita a base de peixe, como: almôndegas de peixe, rocambole de peixe, isca de peixe e torta de peixe.

Criada em janeiro de 2011, a SPA tem varias atuações no setor produtivo pesqueiro no estado do Ceará, bem como promover a formação, a profissionalização e o aperfeiçoamento da pesca artesanal, da pesca industrial, da pesca esportiva, da pesca ornamental e da aquicultura continental e marinha, e ainda, métodos de cultivo sustentáveis, capacitação técnica e o aperfeiçoamento da mão de obra.

“Esse é o trabalho de todos os que fazem a recém-criada secretaria da gestão do Governador Cid Gomes, uma secretaria nova, com apenas 02 (dois) anos e 03 (três) meses, mas uma secretaria atuante e comprometida com o desenvolvimento pesqueiro e aquícola no Ceará”, afirma o Secretário da SPA, engenheiro de Pesca, Ricardo Campos.

 

13.03.2013

Assessoria de Comunicação da SPA

Gerson do Valle  Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

(85) 3241.0114 / TIM (85) 9954.8989 / OI (85) 87542803

Twitter: @spaceara

 

Calendário

Abril 2024
D 2a 3a 4a 5a 6a S
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4